Clafoutis Mirabelles
Bonjour,
Aujourd’hui je partage avec vous une recette bien de chez moi, ultra gourmande : le clafoutis aux mirabelles ! Je vous laisse avec la recette, régalez-vous bien.
Pour 6 personnes :
- 200ml de lait demi-écrémé
- 40g de farine
- 40g de maïzena
- 2 c.s de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 400g de mirabelles
- 1 c.c d’arome amande amère
Lavez et dénoyauteZ les mirabelles. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, le sucre, les œufs ainsi que la pincée de sel et l’arôme.
Versez le lait progressivement tout en mélangeant.
Ajoutez les mirabelles dans l’appareil.
Versez le tout dans un moule à gâteau puis enfournez environ 35-40min.
Ce clafouti peut se déguster froid, mais moi je le préfère encore tiède 😉
Belle journée à tous et à bientôt pour de nouvelles recettes.